您的位置首页>转让知识>天猫店铺转让之前,作为买家应该注意什么问题?
转让知识
点击联系客服

天猫店铺转让之前,作为买家应该注意什么问题?

打印

互联网时代的发展成功带动了电商经济,让网购这一概念逐渐深入人心,越来越多的创业者纷纷投入电商行业的怀抱,进军天猫市场往往有天猫入驻和天猫转让这两种方式,然而随着人群的增加,天猫入驻的门槛越来越高,让诸多创业者望而却步,天猫店铺转让成为了大家的不二之选,转让的方式确实方便了不少,但是作为买家,大家仍需注意诸多问题!

主要问题一:网店

切忌产生买到就是赚到的错觉,一般情况下,卖家为了能够让自己的店铺快速的卖出,往往会毫不吝啬的夸赞自己的店铺,夸大其词,以至于让许多没有经验的买家产生了一种买到就是赚到的错觉,而这样通常会导致买家赚少赔多。因此,燕鱼网建议诸多买家,在选择购买网店之前,一定要对网店进行深入的了解,包括店铺的基本信息、店铺的类型、主营业务,是否存在违规操作以及扣分情况等等,只有充分的了解这家店铺之后,买家才能放心的买下这家店铺。

主要问题二:商标

如果卖家的网店商标是公司名称,那么在进行转让交接时就可以直接转让了,如果是商标是个人名义的话,就必须在公证处签订商标转让协议。

主要问题三:价格

作为天猫店铺转让的买卖方,价格永远是双方关注的重点,卖家当然希望自己的店铺能够以更高的价格出售,而买家希望以更实惠的价格购买到自己心仪的店铺,双方的博弈必不可少,但是在这种情况下,买家是站在有利的一方的,如今的网店众多,可供买家选择的店铺也繁多,因此买家可以择优而行,当然随着电商行业的不断发展,类似于燕鱼网这样可靠的第三方平台逐渐成为了买卖双方信赖的好伙伴,第三方平台可供选择的店铺也更多,对于买卖交易而言也更加的安全可靠,为买卖双方节省了不少的麻烦。


燕鱼网用户登录

个人用户注册

燕鱼网用户短信登录

找回密码

客服QQ校验

填写业务员QQ,提交辨别真伪!

经校验,该号码假冒存疑

客服校验失败!
如您在交易中遇到,请立即停止交易,如有疑问
请咨询客服热线:400-8090-631

经校验,该号码真实有效

通过客服校验!
此客服为真客服,请放心交易,如有疑问
请咨询客服热线:400-8090-631