您的位置首页>电商干货>淘宝店铺运营难?燕鱼教你开好直通车!
电商干货
点击联系客服

淘宝店铺运营难?燕鱼教你开好直通车!

打印

很多商家都知道直通车是淘宝卖家量身定制按点击付费的效果营销工具,实现宝贝精准推广的一把利器,所以就在网上学了几套流程,不顾实际情况生搬硬套,出了问题也不会分析,找不到核心问题所在。那么我们应该怎样将直通车安全稳定又高效的开上高速呢?

首先我们需要考虑什么样的产品能满足开通直通车的条件:

①一定要有自己的产品基础,如果没有产品基础保障,那么我们就算引流成功也无法实现流量转化,开通直通车也就变得没有意义。

②产品一定要与同类产品差异化,卖点、价格或者品牌一定要有一项打动顾客,树立品牌意识。

③直通车推的产品最好有搭配产品,可给顾客搭配建议甚至实现捆绑销售,有利于带动店铺流量和销量。

④保证供货稳定,如果推广时间短更、换频率快,会导致宝贝权重积累不起来。

⑤直通车是付费推广,所以推广的产品一定要考虑利润空间,如果ROI很低,上车就会变得没有必要。

在满足以上条件后,进行操作。

关键词:前一个星期操作核心以优化点击率和质量得分为主。

①质量得分高、转化率低的词,考虑排名的因素,创意的问题,具体观察后降低或提高出价。

②展现量高、点击率高、点击价格低的词。如果转化情况好可以提高出价获取更好的排名,如果无转化直接降低出价。

③转化好排名靠后的词,上调价格。

其它花费高、无展现、无点击、低转化的词可以降低价格或直接删除,但是这时要注意不要过于频繁急切更换关键词,否则可能会在流量还没到达的情况下就删除关键词,造成错失高质量关键词的情况。

这些经验都是从业电商多年才能总结出来的经验啊!当初创业的时候,因为是没人带的草根,只好自己一个人慢慢摸索,当时还在上班,只好每天下班学习电商知识,经常钻研到凌晨2-3点睡觉,第二天早上6点半再坐地铁上班,后来感觉身体有点扛不住了,就毅然决然辞职全心创业,结果很长一段时间都睡不着,每天只能睡3个小时。一开始店铺开张的时候也没有什么客户,但是凌晨我都依然在盯着电脑,不管多晚,只要旺旺声响我都会爬起来回复,好在付出都是值得的,我的店铺也慢慢走上正轨,到现在年净收入也有好几千万,这些电商经验之谈分享出来希望能帮助到大家啊!

燕鱼网用户登录

个人用户注册

燕鱼网用户短信登录

找回密码

客服QQ校验

填写业务员QQ,提交辨别真伪!

经校验,该号码假冒存疑

客服校验失败!
如您在交易中遇到,请立即停止交易,如有疑问
请咨询客服热线:400-8090-631

经校验,该号码真实有效

通过客服校验!
此客服为真客服,请放心交易,如有疑问
请咨询客服热线:400-8090-631